Pessoas que bebem café correm menos riscos de desenvolver diabetes do tipo 2, concluíram especialistas após análise de vários estudos sobre o assunto.
Curiosamente, a proteção pode não estar associada à cafeína, uma vez que o café descafeinado parece ser mais efetivo, dizem os pesquisadores em artigo na revista científica “Archives of Internal Medicine”.
Eles analisaram 18 estudos separados envolvendo quase 500 mil pessoas.
E concluíram que pessoas que bebem três ou quatro xícaras de café por dia diminuem suas chances de desenvolver a condição em um quinto ou mais.
NOTA DO BLOG: Esse povo precisou estudar anos e anos pra descobrir isso? Ora mais, eu já sabia...kkkkkkkkkkkkk. E tome café (literalmente), num é Xavier?
DOMINGO
Há 47 minutos
Tá bom vc ser cafeteiro e não blogueiro.
KKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKK
Vc está em uma área errada, vc devia ser degustador de cafés.
Jander não sou muito de tomar café, mas, com essas informações que você tem postado, acho que vou acabar mudando de idéia.
kkkkkkkkkkkkkkkk, por isso que o nome do blog é Café com Opinião...hehehe
Com relação a ser degustador de cafés, isso independe da nossa profissão.
Pois é Janio, vc tá perdendo tempo
Eu que você, Jander, é descente daqueles barões do café, que existia no passado.